rss

Senin, 07 Februari 2011

Jakarta Tante Girang | Tante Girang Bandung | Tante Girang Cirebon | Tante Girang Purwokerto | Tante Girang Purbalingga | Tante Girang Semarang | Tante Girang Jogjakarta

Jakarta Tante Girang | Tante Girang Bandung | Tante Girang Cirebon | Tante Girang Purwokerto | Tante Girang Purbalingga | Tante Girang Semarang | Tante Girang Jogjakarta | Tante Girang Bali

Chanel Tante Kesepian
Bagi yang berminat gan silahkan Download di Sni :

Ini Adalah Daftar Biodata dari masing-masing daerah.utk lebih lanjutnya silahkan kenalan sendiri aja,hhi.....
Ihirrrrrr,.................

Klik di Sini Gan  :    Download


More Info
More Info

36 komentar:

badjingan on 22 Februari 2011 11.56 mengatakan...

wah tengkyu banget nih dh kasih ane JOB..
Kawan,ntar ane bagi2 deh.....
Salam buat tante ana di Bekasi

baim slow on 5 Mei 2011 11.16 mengatakan...

klo tante ada wktu luang hub baim ya...!!! 085691157999

dodot pedhot on 20 September 2011 06.07 mengatakan...

call me tante 085851253839

gondo on 12 November 2011 00.39 mengatakan...

ak hiper, pngn ml mulu. Klo da tante di Jkt pngen, please inbox

Nicky Melanus Sundah on 27 November 2011 22.31 mengatakan...

Saya Pria Berusia 25 Tahun pekerjaan Freeland dan juga bekerja sebagai MC Event duberbagai acara Music ataupun acara lainnya maka sekarang saya juga membuka jasa buat para wanita carrer berupa Pijat Panggilan Khusus Wanita Muda & Tua,
Selain itu Juga Menerima Jasa Seperti :

- Jasa Consultan
- Jasa Supir Sementara
- Teman ngobrol
- Teman Sex

Untuk bayaran/tarif Di Sesuaikan dari Rp.75rb s/d Rp.500rb

Jika Berminat bisa langsung menghubungi di bawah ini :

Hub : 088210718352 / 085716915487
Fb : nicky melanuss sundah
Twitter : @nickymsundah
Email : Nickymelanussundah@rocketmail.com
blog : http;//www.nickymelanussundah.blogspot.com

Terima Kasih

cahya on 13 Desember 2011 09.51 mengatakan...

ayo buat tante yang masih kesepian call me 08568246542

Kaks_Uwie on 19 Januari 2013 14.01 mengatakan...

CALL ME 085659010828
umur 21 , daerah bandung kota.

buat cwe/tante tajir.
SERIUS ONLY!!

English Education on 2 Maret 2013 08.40 mengatakan...

aku arul di daerah bandung : 08979108321.. thanks

tria rady on 30 Maret 2013 12.50 mengatakan...

Obat perangsang wanita serbuk
permen obat perangsang wanita permen karet obat perangsang terbaik
sexdrop obat perangsang wanita cair
vimax kapsul canada original obat pembesar penis herbal alami
VIGRX PLUS OBAT PEMBESAR PENIS DAN MENAMBAH PANJANG UKURAN PENIS
VAKUM PEMBESAR PENIS DAN MENAMBAH PANJANG UKURAN PENIS
vimax OIL minyak PEMBESAR PENIS herbal alami tanpa efek samping

solusi pasutri on 31 Maret 2013 06.15 mengatakan...

alat vakum pembesar payudara wanita
vakum alat pembesar penis permanen
Penis ikat pinggang alat bantu sex
Vagina bulu getar alat bantu sex untuk pria
vagina fleshlight alat bantu sex untuk pria
Vagina getar goyang suara alat bantu sex pria
penis tekuk flesibel
vibrator bullet penggetar dan penggeli vagina
Penis ikat pinggang alat bantu sex
penis getar goyang alat bantu sex untuk wanita
Breast Firming Gel Pembesar Payudara
krim Dr. Susan krim oles pembesar payudara
Vimax oil canada minyak pembesar penis
cobra oil minyak pembesar penis
lintah oil super minyak pembesar penis
viagra 100 mg bola api obat kuat sex untuk pria
Vigrx plus obat herbal pembesar penis
Vigrx plus obat herbal pembesar penis
vimax obat untuk membesarkan penis

Uyunk Sidharta on 20 April 2014 21.38 mengatakan...

INFO KESEHATAN DAN KECANTIKAN GRIYA KLINIK PASUTRI
Cream Pemontok Payudara
Cream Pembesar Payudara
Bra Pembesar Payudara
Alat Pembesar Payudara
Selaput Dara Buatan
Obat Keputihan
Penghilang Stretch Mark
Pemutih Ketiak dan Selakangan
Penghilang Bekas Luka
Penumbuh Rambut
Pemerah Bibir
Perontok Bulu Permanen
Obat Penghilang Tatto
Obat Peninggi Badan
Obat Penggemuk Badan
Obat Penghilang Jerawat
Cream Pemutih Wajah Tensung
Obat Pemutih Badan
Cream Pemutih Badan
Pemutih Gigi Alami
Obat Mata Min Plus Katarak
Semenax Obat Penyubur Kandungan


KATEGORI PRODUK DEWASA
Obat Vimax Asli
Obat Pembesar Penis
Alat Pembesar Penis
Obat Perangsang Wanita
Alat Bantu Sex Wanita

citra kosmetik on 2 September 2014 02.49 mengatakan...

Vimax asli
Obat pembesar penis
Alat pembesar penis
Vimax oil
Alat bantu sex pria
Selaput dara wanita
vigrx plus indonesia
Alat pembesar payudara
Obat perangsang wanita
Obat perangsang serbuk
Alat bantu wanita
Obat pembesar payudara
Body slim herbal
Obat penyubur sperma
Obat gemuk badan
Minyak pembesar penis
Fruit and plant
Cream pemutih wajah
Obat pemutih badan

joni bosco on 20 Januari 2015 09.46 mengatakan...

Yang serius lagi butuh 085245773801

Elit Fatah on 10 Maret 2015 09.04 mengatakan...

769b2909 khusus buat cewe

Damanik Didit on 15 Mei 2015 07.19 mengatakan...

Naufal bandung 545C2598

Damanik Didit on 15 Mei 2015 07.19 mengatakan...

Naufal bandung 545C2598

zul zuly on 5 Agustus 2015 11.05 mengatakan...

085226351117 Zul,PURWOKERTO
silakan buat tante yang mau ditemenin :)

kusuma indah on 12 Oktober 2015 21.35 mengatakan...



JUAL ANEKA PRODUK SEX DEWASA UNTUK PRIA DAN WANITA LENGKAP ;

Alat Bantu Bex

Obat Tahan Lama

Alat Bantu sex Pria

Alat Bantu Sex Wanita

Obat Perangsang Wanita

Pembesar Alat Vital

Obat Pembesar Penis

Pembesar Penis Alami

Obat Perangsang Pria

Obat Penyubur Sperma

Selaput Dara Perawan

Kondom Sambung Silikon

PRODUK OBAT KESEHATAN HERBAL DAN KECANTIKAN ALAMI :

Obat Peninggi Badan

Pembesar Payudara

Pelangsing Badan

Pemutih Wajah

Pemutih Badan

Penumbuh Rambut

Obat Penghapus Tatto

Obat Penggemuk Badan

Pemerah Bibir Dan Puting Payudara

Pembesar Bokong & Menaikkan Pinggul

Pemutih Ketiak & Memutihkan Selangkangan

Bra Pembesar Payudara / BH Memperbesar Susu

Cream Penghilang Kantung Mata Hitam / Mata Panda

Obat Perapat Vagina Miss V Dan Merapatkan Organ Intim Wanita

Maria Adryana on 15 Oktober 2015 08.43 mengatakan...

buat daerah solo tante biasanya di mn ya ...

Blindfury on 5 November 2015 05.00 mengatakan...

Buat tante kesepian di bdg call yah
5948Fb22 082319352658

Blindfury on 5 November 2015 05.00 mengatakan...

Buat tante kesepian di bdg call yah
5948Fb22 082319352658

tambal ban on 16 November 2015 21.27 mengatakan...

Assalamualaikum perkenalkan nama saya Rahmat saya berasal dari bogor,pekerjaan saya tukang tambal ban pinggir jalan.Hidup saya sangat susah dan terpuruk,hutang dimana2,saya punya 3 anak dan semua putus sekolah,istr saya sudah meninggal 3 tahun yang lalu,saya sangat stres dengan semua hutang2 saya saya hampir bunuh diri tapi saya berani buka internet dan mencari solusi pakai hp teman,saya iseng2 Kliik:WWW.DEWATUYUL.BLOGSPO T.COM saya berani mencoba menghubungi nomornya saya dikasi solusi tapi saya kurang percaya,tapi saya punya keberanian untuk mencoba dan alhamdulillah sekarang hutang2 saya lunas saya sudah mempunyai rumah untuk usaha terimah kasih MBAH,ini hanya kisah nyata hidup saya bagi teman2,rekan,kerabat yang ingin bantuan MBAH JARWO KLiik:WWW.DEWATUYUL.BLOGSPO T.COM sumpah demi Alah ini nyata,terimah kasih untuk room ini,indahnya berbagi….assalamualaikum

Abdurrouf Alwasi on 13 Januari 2016 08.06 mengatakan...

buat tante kesepian call me...tarif gk msalah yg pnting sama-sama happy...088977953944,081297138349,57A20FED

Abdurrouf Alwasi on 13 Januari 2016 08.11 mengatakan...

buat tante kesepian call me...tarif gk msalah yg pnting sama-sama happy...088977953944,081297138349,57A20FED

Arjuna Buaya on 31 Januari 2016 09.26 mengatakan...

mlm 081939016911 lm knl

Rama purwokerto on 22 Februari 2016 06.07 mengatakan...

Bwt tante2 daerah PURWOKERTO yg butuh temen invite 56aa21ad, whatsapp 085727767563

Iqbal Sanusi on 15 Maret 2016 00.15 mengatakan...

Pria dewasa keren ganteng macho smart 30 thn, tb 178 bb 80 postur atletis profesional well educated good character. Minat call or sms 0812 1401 5501 (serious woman only bandung area).

Alex on 17 Maret 2016 04.27 mengatakan...

call me 087820026259
pin 5969f452
pekalongan dst

Unknown on 18 Maret 2016 03.26 mengatakan...

Tante yang serius aja.kepuasan tante tek jamin 100% call 082322528099

Jufri samuel on 23 Mei 2016 12.58 mengatakan...

Viagra Asli solo
Vimax Asli Solo
V6 Tian Asli Solo
KLG Asli solo


sigit purwanto on 5 Juni 2016 21.49 mengatakan...

5e8a0c11

KURNIAWAN on 4 Juli 2016 11.14 mengatakan...

tantenya yang serius mana nih

Rama purwokerto on 7 Juli 2016 08.56 mengatakan...

bwt tante2 daerah PURWOKERTO yg butuh temen invite 56aa21ad, whatsapp 085727767563

Rama purwokerto on 7 Juli 2016 08.56 mengatakan...

bwt tante2 daerah PURWOKERTO yg butuh temen invite 56aa21ad, whatsapp 085727767563

Marisya Wildania on 13 Juli 2016 21.08 mengatakan...

D084D9A0 khusus tante daera bandung

Michael Juntak on 13 Juli 2016 21.13 mengatakan...

D084D9A0 khus daerah bandung. invite ya tante


Poskan Komentar